опубликовано: 25.07.2019 в 15:58 от slovodel.com

Друг Началовой ждёт тюрьмы для тех, кто наживался на имени певицы

Загрузка...

Певец Александр Панайотов считает, что тех, кто наживается на смерти артистки Юлии Началовой нужно сажать в тюрьму, передает издание «OaNews».

Панайотов возмущен тем, что фанаты и мошенники сделали из могилы Юлии место паломничества. Он считает, что людей, наживающихся на ее смерти, стоит привлечь к уголовной ответственности. Певец назвал тех, кто устраивает походы к месту захоронения Началовой, и тех, кто платит за это деньги, больными людьми. Ведь здоровые люди понимают, что артистка не была святой.

Юля бы пришла в шок, узнав об этом, сказал артист. Помимо прочего певец опроверг сведения о том, что Началова якобы выпивала. Как утверждает Панайотов, артистка очень следила за своим здоровьем и не позволяла себе и глотка шампанского. По словам Александра, певица перед смертью часто ездила к святым местам, чтобы помолиться. Она просила Бога об исцелении, ведь ей очень тяжело было переносить боль, которая становилась все нестерпимее.

Возмущалась подобным поведением мошенников и подруга Юлии Анна Исаева. Она в свою очередь пригрозила судом всем тем, кто использует честное имя Началовой в своих махинациях.