опубликовано: 25.07.2019 в 15:53 от rueconomics.ru

Что общего у Навального с украинскими и грузинскими русофобами

Загрузка...

Деятельность скандально известного блогера Алексея Навального и выступления украинских и грузинских русофобов имеют много общего. Об этом заявил политолог Юрий Кот.

Он подчеркнул, что «наша оппозиция», по сути, является «антирусской». Ее действия направлены на разрушение России и «сталкивание лбами» россиян. Кот подчеркивает, что Навальный и его соратница Любовь Соболь, уличенная в подделке подписей избирателей во время предвыборной кампании, не приносят стране никакой пользы.

«Конечно, центр управления полетов у Навального, грузинских и украинских русофобов один. То, что они предлагают палаточные городки и прочие «скакуации», имеет свою цель… Технологии и методички одни и те же», – констатировал политолог в интервью iReactor.

Эксперт заключил, что организация незаконных митингов и протестов является прямым нарушением российского законодательства, и ни Навальный, ни его зарубежные спонсоры, не могут ставить себя выше законов.

Напомним, что проходящие в Москве незаконные митинги были спровоцированы неудачной попыткой сторонников Навального попасть в Мосгордуму. Федеральное агентство новостей накануне представило фильм-расследование, в котором подробно рассказывается обо всех грязных методах навальнистов.