опубликовано: 10.07.2019 в 20:07

«А мы великодушны»: в России поддержали мнение Путина о неизбежном сближении с Украиной

Загрузка...

Российская радиоведущая Анна Шафран убеждена, что отношения Москвы и Киева, о восстановлении которых заявил президент РФ Владимир Путин, перейдут в конструктивную фазу гораздо быстрее, чем можно себе представить.

Президент России Владимир Путин в интервью с американским режиссером Оливером Стоуном для его нового фильма «В борьбе за Украину» заявил о неизбежном сближении с соседней республикой, так как «русские и украинцы – это один народ и одна нация». Поэтому глава российского государства не сомневается, что рано или поздно в Киеве возобладает здравый смысл.

Известная российская радиоведущая Анна Шафран поддержала мнение президента, подчеркнув, что сближение двух государств — это неоспоримый факт. По ее мнению, это произойдет быстрее, чем можно себе представить, так как у Украины «просто нет иного выхода», если она хочет «вернуться к нормальной, человеческой жизни».

«Ну а мы, мы великодушны», — написала Шафран на своей странице в микроблоге Twitter.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин дал главе республики Владимиру Зеленскому «рекомендации» по противодействию России. По мнению дипломата, Киеву необходимо выработать «четкую стратегию», придерживаться строго согласованных действий и заручиться поддержкой западных партнеров.

Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru