опубликовано: 22.05.2020 в 11:51 от rycckienovosti.ru

«120 млн людей ждет, чтобы её папка «откинулся»

Загрузка...

Дочка пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова отреагировала на злобные комментарии хейтеров о здоровье отца.

На своей странице в соцсети Instagram Елизавета Пескова жестко ответила подписчикам, которые позларадствовали в связи с новостью о заражении её отца новым типом коронавирусной инфекции.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказала, что он и его жена известная фигуристка, чемпионка олимпийских игр Татьяна Навка заразились коронавирусом и находятся на лечении в больнице. По словам Пескова, в последний раз лично контактировал с главой государства Владимиром Путиным больше месяца назад.

View this post on Instagram

Сегодня вышла новость об отмене ОГЭ и переносе ЕГЭ на более поздний срок. В связи с этим, хочу рассказать, как проходит учеба в магистратуре МГИМО в условиях пандемии. ⠀ ❗️Для начала хочу отметить оперативность, с которой наш ВУЗ адаптировался наилучшим образом. Также, хочу выразить благодарность сотрудникам МГИМО за их отзывчивость по отношению ко всем студентам! Созданы группы в вотсапе и ВК и все на связи 24/7. Можно обратиться по любому вопросу! ⌚️Магистратура в МГИМО вечерняя, расписание у нас сохранилось. Пары начинаются с 14:30 или с 16:00. 💻Занятия проходят в Zoom. Мне очень нравится эта платформа, так как, на мой взгляд, лучше концентрируешься на словах преподавателя, а ему в свою очередь удобнее запоминать имена и лица студентов. 👩🏼‍🎓Платформу для срезов каждый преподаватель определяет сам. Это могут быть тесты на студенческом сайте или просто задание для отправки по почте (в основном эссе). 📝Мы делаем презентации, доклады, пишем эссе, аналитические записки и ведём дискуссии. Переход на удаленный формат никак не повлиял на ход лекций и семинаров. Даже дал возможность некоторым более скромным ребятам проявить себя. 🗣Доклады в Zoom делать очень удобно, так как презентация находится у каждого на компьютере прям перед глазами, лучше слышно, четче видно. 👩🏼‍🏫Все преподаватели прекрасно справляются с работой в дистанционном формате и, как правило, абсолютно никаких проблем не возникает. Был момент, когда к конференциям могли подключаться все подряд, и перед нами возникали необычные незваные гости, но после введения кода доступа такого не повторялось. 🧟Сессия будет проходить как обычно, только перед камерой. Либо устно, либо письменно. Ну и на автоматы студенты, конечно же, надеются! 🌐 Сейчас за счёт МГИМО можно участвовать в огромном кол-ве конференций, на которые раньше многим не хватало времени + многие курсы на Coursera стали бесплатными! ⠀ Мне очень нравится учеба в таком формате. Кто-то говорит, что живого общения не заменить, но лично мне кажется, что общение в Zoom такое же продуктивное. Конечно, все мы ждём личных встреч, но на учебу, по-моему, это никак не влияет…

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

В Instagram Елизаветы Песковой комментатор с ником wehplfrp1v1sc написал, что «120 миллионов людей ждет, чтобы её папка «откинулся».

«И одна любящая дочь верит, в то, что все будет хорошо», — написала девушка.

Ответ Песковой хейтеру набрал множество оценок «нравится». Многие подписчики поддержали девушку, отметив, что она дала достойный ответ на нападки недоброжелателей.

Рекомендуем